Архив

Разбомбить дом любовницы

Житель городка Вашингтон (Пенсильвания) Джейсон Муццикато при помощи беспилотника сбрасывал самодельные бомбы на дом своей бывшей любовницы, сообщает Fox News. Ранее потерпевшая подала на Муццикато…

Далее

Абортов стало меньше

В 2017 году в США зафиксировали самое низкое число абортов с тех пор, как эта процедура стала законной в 1973 году. Об этом говорится в…


Трамп выбрал помощника по нацбезопасности

Президент Дональд Трамп назначит своим новым помощником по национальной безопасности Роберта О’Брайена, который в настоящее время занимает должность спецпосланника президента по вопросам освобождения заложников в…


Пока гром не грянет

Последний финансовый кризис, несмотря на ряд потерь, Нью-Йорк пережил относительно безболезненно. В следующий раз может быть совсем по-другому, предупреждают эксперты.   Сейчас никто не знает, когда…


В Бруклине напали на хасида

Четверо неизвестных напали на хасида в бруклинском районе Бедфорд-Стайвиссант, сообщает телеканал CBS. Как сообщил представитель полиции, афроамериканцы подстерегли во вторник вечером хасида на улице, где…


Central Park Tower — самый высокий небоскреб мира

Компания Extell Development Company, комплексный застройщик жилых, коммерческих и гостиничных объектов, сообщила о завершении строительства каркаса Central Park Tower. Небоскреб высотой 1 550 футов (472,4…


Мерседес въехал в Trump Plaza

Машина протаранила вход в высотку Trump Plaza в штате Нью-Йорк, в результате чего пострадали три человека, передает телеканал CBS News. Инцидент произошел во вторник вечером…



Первый свидетель по делу об импичменте не порадовал демократов

Начало слушаний в юридическом комитете Палаты представителей по импичменту Трампу, запланированное главой комитета Джерролдом Надлером и его соратниками, как грандиозное шоу по обвинению президента, превратилось…


Zantac может спровоцировать рак

Канцероген, способный спровоцировать развитие онкологии обнаружен учёными в некоторых лекарствах, которые принимают при изжоге. В частности — в популярном препарате Zantac. Материалы на эту тему…


Дом Трампа выставили на продажу

Особняк в Нью-Йорке, в котором президент  Дональд Трамп провел детство, выставлен на аукцион. Об этом сообщила газета The New York Times. Торги завершатся 14 ноября….


Голуби в Чикаго — проблема для метро

Голубь «отомстил» депутату нижней палаты легислатуры Иллинойса Джейми Андраде, в ходе его интервью журналистам по поводу проблем, которые создают птицы в Чикаго. В беседе с…