Архив

Сутенер получил 18 лет

Федеральный суд Манхэттена приговорил во вторник сутенера Лавелеуса Перселла, известного под кличкой «Король казино», который силой заставлял женщин заниматься проституцией и выбивал на их шеях…

Далее

Верховный суд поддержал администрацию Трампа в вопросе трансгендеров

Верховный суд отменил решение нескольких судов низшей инстанции и утвердил меморандум президента Дональда Трампа, запрещающий определенным трансгендерам служить в армии. В решении суда подчеркивается, что…


Полицейский приторговывал марихуаной

Сотрудник нью-йоркской полиции Гильберто Мерседес был арестован за торговлю наркотиками в свободное от службы время. 42-летний Мерседес, прослуживший в NYPD почти 14 лет, является совладельцем…



В Нью-Йорке захвачена крупная партия наркотиков

В Нью-Йорке ликвидирована крупная банда, занимавшаяся распространением наркотиков. Как сообщил представитель прокурора по борьбе с наркотиками, задержанные преступники доставляли свой товар на сумму примерно $8000…


Агаларов не рискнул приехать в США

Российский певец Эмин Агаларов, который, как утверждается, участвовал в организации встречи Дональда Трампа-младшего со связанным с Кремлем российским юристом в небоскребе Trump Tower в Нью-Йорке…



Все — на защиту госслужащих!

Сенатор от Нью-Йорка Чак Шумер лоббирует законопроект, призванный защитить госслужащих, пострадавших от закрытия правительства,  от финансового краха. Закон, если он пройдет в Конгрессе и будет…


Подозреваемый в изнасиловании сбежал от полиции

Полиция продолжает розыск преступника, подозреваемого в изнасиловании, сбежавшего в субботу из-под стражи в Бруклине.  По словам, представителя полиции, 31-летний Хосе Бизоно был доставлен полицейскими к…


ДТП со смертельным исходом в Манхэттене

Водительница автомобиля Toyota Camry 2019 погибла, а пассажирка машины  находится в критическом состоянии в результате ДТП на Манхэттене, причиной которого могла стать погода и наледь…


И вновь афганский вопрос

Президент Дональд Трамп провел в среду, 2 января, первое заседание своего кабинета министров. Среди прочего, президент Трамп обсуждая борьбу с группировкой ИГИЛ в Афганистане, заявил,…


Пакистанка утверждает, что ее уволили из-за религии

27-летняя жительница штата Нью-Джерси Айза Ияз, работавшая менеджером на Манхэттене, в элитном магазине мужской одежды Arisoho, заявила, что ее заставляли «использовать сексуальность для привлечения клиентов»,…