Архив

И жизнь, и слезы, и коварство…

Знаменитый театр, культовый режиссер – и ключевое слово в названии классической пьесы, подчеркнутое переменой мест взаимоисключающих слагаемых: у Шиллера вначале коварство, у Додина – любовь….

Далее

Судья пожалел раскаявшегося мошенника

Марк Ходж, сотрудник городского транспортного управления MTA, получавший более 20 лет пенсию и пособия за свою покойную мать,  признавший себя  виновным в федеральном суде Бруклина,…


Верховный суд защитил Четвертую поправку

Верховный суд постановил в пятницу, что данные о местонахождении владельца мобильного телефона не могут быть получены правоохранительными органами без ордера на обыск. Этот вердикт стал…


Умер Наум Коржавин

В Северной Каролине умер Наум Коржавин. Одному из самых известных поэтов оттепели, покинувшему СССР в начале 1970-х, было 92 года О смерти Наума Коржавина СМИ…


Тигра — в каждый дом!

Количество тигров, которые содержатся в качестве домашних животных в США, превышает количество особей в дикой природе. Так, порядка 7 тысяч тигров живут в домах в…



Блумбергу надоели республиканцы

76-летний миллиардер Майкл Блумберг, бывший мэр Нью-Йорка дважды избиравшийся градоначальником как республианец,  окончательно разуверился в однопартийцах и пообещал вложить в кампанию демократов $80 млн, чтобы…




Детей начали возвращать нелегалам

Около 500 детей нелегальных иммигрантов были возвращены родителям после того, как Дональд Трамп подписал указ о прекращении практики разлучения семей, незаконно проникших в Соединенные Штаты….


Массовое отравление детей во Флориде

Массовое отравление, в результате которого были госпитализированы 33 ребенка и 3 взрослых, произошло в летнем лагере Clover Leaf 4H в округе Хайлендс (Флорида), сообщил телеканал Fox…


Слившая информацию контрактница пошла на сделку с обвинением

Бывшая сотрудница выполняющей контракты для Пентагона фирмы Риэлити Ли Виннер, обвиняемая прокуратурой в разглашении секретного доклада Агентства национальной безопасности (NSA), согласилась пойти на сделку со…