Архив

Трамвай «Шарли»

Не верьте географической карте! Со времён Кука и Тасмана кое-что изменилось, Новая Зеландия давно уже находится в Европе: во всём, что касается «войны цивилизаций», она…

Далее

Трампист признался в рассылке бомб

Житель Флориды Сизар Сайок признал себя виновным в рассылке взрывных устройств лидерам демократов и оппонентам президента Дональда Трампа осенью 2018 года. Сайок расплакался в федеральном…




Белый дом не предоставит документы о переговорах Трампа с Путиным

Белый дом отказался предоставлять демократам в Конгрессе документы, связанные с переговорами президента Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина. «В запросах комитетов не приводятся юридические…


Адам Шифф допросит Сатера

Комитет по разведке Палаты представителей в четверг заявил, что на следующей неделе проведет открытые слушания в рамках расследования по «российскому делу» и интервью с Феликсом…



Ода Марлену

Благодаря мудрой политике нашей партии М.Хуциев снял всего ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ лент, но каждая — уже вошла в историю мирового кино. «Половина» — это дипломная…


В Иллинойсе назвали имена 400 священников-педофилов

Юридическая фирма Jeff Anderson & Associates опубликовала доклад, в котором приводятся имена 400 священников, обвиненных в сексуальных домогательствах в отношении несовершеннолетних, часть которых ранее не…


Гербицид признали причиной рака

Присяжные федерального суда в Сан-Франциско признали, что средство для борьбы с сорняками Roundup компании Bayer способствует появлению у человека онкологических заболеваний. Bayer приобрела производителя средства,…


Чемпиону скинулись на квартиру

Восьмилетний беженец из Нигерии Тани Адвевуми после победы на чемпионате штата Нью-Йорк по шахматам в своей возрастной категории привлек внимание многих американцев и уже получил…