Архив


«Всевидящей Зои» добавили обвинений

Манхэттенской гадалке, обвиняемой в хищении у клиентов 800 тысяч долларов, добавили обвинений, прокуратура Манхэттена нашла еще дюжину простаков, у которых гадалка выманила около 5 млн….


Поезд метро ударил пассажира

Пассажир нью-йоркского метро получил критические травмы упав с платформы прямо перед входящим на станцию поездом. Как сообщил представитель полиции, инцидент произошел в четверг вечером на…


Хирург перепутал почку

Жительница Айовы  подала в федеральный суд на хирурга из Северной Дакоты, который вырезал ее здоровую почку. Истица Денна Напп утверждает, что Скотт Бейкер, проводивший ей…



Парада не будет

Военный парад, посвященный ветеранам и столетию окончания Первой мировой войны, который  президент Дональд Трамп хотел провести в ноябре в Вашингтоне, перенесли на 2019 год. Об…


В Нью-Йорке накрыли крупнейшую партию контрафакта

Более двух десятков человек были арестованы в ходе крупнейшей операции по пресечению торговли контрафактной продукцией, сообщил в четверг представитель федеральной прокуратуры Южного округа. В пресс-релизе…



Новая запись от Омаросы

Омароса Маниголт-Ньюман в четверг обнародовала еще одну тайную аудиозапись, которая, по ее словам, подтверждает, что президент Трамп хотел заставить ее замолчать после того, как она…


Пресса требует от Трампа прекратить нападки

Хотя отношения между американскими президентами и СМИ давно носят сложный, зачастую и антагонистический характер, (отншения с Обамой можно считать исключением) с момента инаугурации Дональда Трампа…