Архив



Виндману не стоит бояться мести

Подполковнику Александру Виндману не стоит бояться возмездия из-за показаний в рамках расследования по вопросу об импичменте, заявил в понедельник журналистам министр обороны  Марк Эспер. «Ему…


Количество нападений на сотрудников скорой помощи растет

Стремительно ухудшающееся психическое состояние некоторых жителей Нью-Йорка доказывает и статистика нападений пациентов на сотрудников скорой помощи и пожарных на вызовах.  По данным на конец октября,…


Федеральный судья отверг иск Трампа к Нью-Йорку

Федеральный суд округа Колумбия отклонил иск президента Трампа, пытавшегося заблокировать новый закон Нью-Йорка, позволяющий властям штата передавать Конгрессу налоговые документы местных жителей. В июле губернатор…


Главная ель Нью-Йорка установлена

Главная рождественская елка Нью-Йорка была установлена в субботу на площади Рокфеллер-плаза. Хвойное дерево высотой более 23 метров и массой около 14 тонн привезли на огромном…



Трамп открыл парад ветеранов

Президент Трамп открыл парад по случаю Дня ветеранов в Нью-Йорке. Каждый год Объединенный совет ветеранов войны приглашает верховного главнокомандующего на крупнейшую в стране церемонию чествования…


Республиканцы требуют допросить Байдена

Республиканцы в субботу составили список свидетелей, которым они хотели бы задать вопросы на открытых слушаниях в рамках расследования о возможном импичменте президента. В список, в…


Болтон напишет книгу о работе с Трампом

Бывший советник президента Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон достиг соглашения с издательством Simon & Schuster об издании книги. Об этом сообщили три представителя…



Goldman Sachs доверяет мужчинам

Департамент финансовых услуг Нью-Йорка (NYDFS) проверит банк Goldman Sachs, подозреваемый в дискриминации по гендерному признаку – после получения жалоб пользователей Apple Card, отметивших неравные условия…