Блоги

Что ж ты, Карлос?

Президент и генеральный директор компаний Renault и Nissan, а заодно и глава стратегического альянса Renault-Nissan-Mitsubishi, человек, фактически спасший Nissan и выведший компанию из тяжелого кризиса,…

Далее




Гергиев, Мацуев и другие «троянские кони» путинского режима

В США Гергиева и Мацуева назвали путинским троянскими конями, а их концерт пикитировали скелеты, держащие фотографии жертв путинского режима. Российское консульство в Сан-Франциско закрыли ещё…



Последний американский Гитлер

Малоизвестный факт: на Лонг-Айленде, вдали от мирской суеты, проживают три самых настоящих, кровных Гитлера. Перед их домами, расположенными в благодатном краю виноградников и элитных курортов,…



Еще один американский флот

Почему я пишу о флоте? Потому что наступил давно ожидаемый момент: сломался батут Рогозина и теперь даже пилотируемая космонавтика под угрозой – супернадежные доселе «Союзы»…


Лужа и небо

Я не был на официальном фестивальном показе фильма «Рома». Как пишут репортеры, освещавшие премьеру, когда фильм закончился, зал в едином порыве встал и две минуты…


Колумб — спасен

Статуе Христофора Колумба на Columbus Circle в Манхэттене не будет угрожать снос даже в том случае, если к власти в Нью-Йорк-Сити придут левые радикалы. Комиссия…


Фавориты и фаворитки

В Нью-Йорке открылся 56-й кинофестиваль. Проходит он, как и в минувшие годы, в Линкольн-центре, который в 2011 году обогатился новыми уютными зальчиками Elinor Bunin Munroe…