Блоги


Три женщины

В Национальном Артс-клубе в Грамерси-парке состоялся показ фильма «Не чужие» («Глиняная яма») режиссера Веры Глаголевой, организованный Russian American Foundation в рамках проходящего в Нью-Йорке Месячника…



«А за поребрик их!»

Итак, Трамп на время отложил массовую депортацию нелегалов. И тут к месту будет заметить, что в нашем флоридском городке вот уже 15 лет идет интенсивное…



Ни дня без стресса

Нам грех жаловаться — оказывается, вопреки расхожему мнению, Нью-Йорк — не самый стрессовый для своих жителей мегаполис в Америке. Есть место похуже. Как свидетельствуют результаты…


Иранские страсти

Иран накачивает мускулы. Иран их накачивает давно и успешно. Мир наблюдает, осуждает, поддерживает. Мир запуган и заинтересован одновременно в иранской нефти. Миру безразлична цена этой…


Бомжи тормозят поезда метро

По данным нью-йоркского транспортного управления MTA, количество задержек поездов из-за инцидентов с участием бездомных выросло по сравнению с 2018 годом более чем на 50 процентов…




Лицензия на блуд

Вопрос целесообразности легализации марихуаны в Нью-Йорке можно считать решенным, и на повестке дня  возник другой, не менее животрепещущий. В столице штата впервые начали всерьез, на…


Нэнси Пелоси: «Что делать?»

До  недавнего времени фракция Демократической партии в Палате представителей представляла собой единый блок.   Демократы  дружно говорили  «нет!»  каждому предложению,  исходящему из Белого дома.  Они…