Блог Елены Приговой




Жизнь в черно-белом

Прошла неделя после «Оскара», а послевкусие все не отпускает. Нет, не так, чтобы очень, но определенный дискомфорт испытываю. И вовсе не от фильмов — там…


Второе пришествие Берни

Я давно обратила внимание на машины, на бамперах которых красноречиво вот уже три года красуются наклейки, гордо оглашающие миру, что хозяин сего транспортного средства, ярый…


и немного о зелени…

И вновь о зеленом… Прекрасный цвет сам по себе со всеми его оттенками. Психологи о каждом из оттенков расскажут много, но главным в этом цвете…




«Наш паровоз вперед летит…»

Часто слышу от левой  стороны галерки, что Республиканская партия окончательно превратилась в партию Трампа. Может, Трамп просто выражает мнения тех, кто его поддержали и продолжают…


Никогда больше!

Как известно, воспоминания детства, остаются на всю жизнь в памяти. Причём эти воспоминания могут быть и со знаком плюс, и с минусом, от которых ты…


Что ж ты, Карлос?

Президент и генеральный директор компаний Renault и Nissan, а заодно и глава стратегического альянса Renault-Nissan-Mitsubishi, человек, фактически спасший Nissan и выведший компанию из тяжелого кризиса,…


Послевкусие

Свершилось предсказуемое, а посему не так ошарашило. Я спокойна была в своём прогнозе и также спокойна в принятии неизбежного. Поздравлять никого ни с чем не…