Иммиграция

Шатдаун — конца не видно

Частичная приостановка работы правительства продолжается.  Лидер республиканцев в Сенате готовится вынести на голосование предложение, которое президент Дональд Трамп называет компромиссом, а лидеры демократов – непроходным…

Далее

Судья Салливан защитил нелегалов

Федеральный суд Вашингтона отменил в среду введенные министерством юстиции ограничения на предоставление иммигрантам убежища, Белый дом выразил недовольство таким решением. Напомним, что инструкцию запрещающую нелегалам…


Нелегалов задерживают все чаще

Количество задержаний нелегальных иммигрантов в США выросло за последние 23 года более чем в шесть раз, при этом арестованным «нелегалам» не предоставляют государственную юридическую поддержку,…



Апелляционный суд остановил иммиграционный указ Трампа

Апелляционный суд  отказал администрации президента в просьбе возобновить действие иммиграционного указа  Дональда Трампа, предписывающего отказывать в предоставлении убежища иммигрантам, нелегально пересекающим границу с Соединенными Штатами….


США меняют правила получения виз H-1B

Министерство внутренней безопасности объявило о новых правилах предоставления виз типа H-1B. Это уменьшит возможности американских компаний по привлечению сотрудников из-за рубежа. В частности, согласно новым…


Нелегалы пытались штурмовать границу

Несколько сотен латиноамериканцев из каравана мигрантов прорвались к мексикано-американской границе и пытались штурмом проникнуть на территорию США. В качестве ответной меры пограничная служба не некоторое…



Агенты из каравана мигрантов сообщают…

Внутри каравана мигрантов, который продвигается со стороны Мексики к южной границе США, работают агенты министерства внутренней безопасности. Они выясняют планы беженцев о методах пересечения границы….


Федеральный суд заблокировал указ Трампа

Федеральный судья временно заблокировал указ президента Дональда Трампа, запрещающий предоставлять убежище иммигрантам, нелегально прибывшим в страну из Мексики. Окружной судья Джон Тайгар из Сан-Франциско выпустил…