Демократы из легислатуры любят поесть

NY Post

Сенатор Джефф Клейн (Jeff Klein), глава фракции Independent Democratic Conference, любит напомнить избирателям, что закончил обычную государственную школу в Бронксе, но предпочитает умолчать о своей любви поесть за чужой счет.

Согласно официальным данным о расходах политиков, за последние полгода сенатор потратил из своей избирательной компилки $144 000 из них на рестораны приходится — $40,000. 

В числе гастрономических трар сенатора – гигакалорийная пирушка со своими сторонниками в стейк-хаусе на Yankee Stadium на сумму в $27 443, а также обед на $848.48 в ресторане Savoy в Олбани.

В счет своей избирательной кампании Клейн включил все, даже посещение  Dunkin Donuts за $4.41

Второй самый большой гурман в Олбани или любитель списать на питание свои расходы – спикер Карл Хисти (Carl Heastie), чьи расходы на питание составили $16 235.75.

Большая часть этих денег, согласно отчету, ушла на обеды, связанные со сбором средств для избирательной кампании. Так, в апреле этого года Хисти провел сбор средств в стейк-хаусе в Сан-Франциско, что обошлось ему в $3 154.

Впрочем спикер не стесняется списывать посещение кафе Starbucks и забегаловки Wendy’s.

Республиканцы, как ни странно, в расходах на еду заметно скромнее. К примеру, лидер фракции в сенате штата Джон Фленеган потратил на еду за тот же период всего $1 723.51.

 

Be the first to comment on "Демократы из легислатуры любят поесть"

Leave a comment

Your email address will not be published.




пятнадцать + 8 =