Это не салон — это бордель

NY Post

Газета NY Post заинтересовалась массажным салоном Tao в престижном бруклинском районе Carroll Gardens и выяснила, что под вывеской салона процветает обычный бордель.

Как утверждает газета, один из ее репортеров специально отправился в салон, где молодые женщины азиатского происхождения практикуют массаж. Сеанс массажа обходится клиенту в $50. Впрочем, аиатские мастерицы не ограничивают возможности клиента только масcажем. По словам журналиста Бреда Хамилтона, ему несколько раз предлагали и секусальные услуги. Правда, здесь они стоят в три раза дороже.

О том, что в доме по адресу 257 Smith St. находится бордель местные жители и полиция знают давно. «Мы неоднократно обращались в полицию, — заявил владелец местной булочной Provence en Boite Жан-Жак Бернат. — Но салон по-прежнему работает, туда постоянно наведываются клиенты, а полиция ничего не делает. В конце концов, это может быть опасно для местных жителей».

Действительно, при появлении этого салона местные жители стали обвинять массажсток в проситуции. «Да они встречают клиентов в нижнем белье», — заявила одна из местных жителей.

Однако пока жалобы ни к чему не привели. В 76 участке полиции, на территории которого работает салон Tao, утверждают, что знают о проблемах, возникших с салоном, но пока до разбирательства с ним дело не дошло. Маловато фактов.

А пока полиция собирает факты, местные жители готовят петицию с требованием закрыть салон в их «замечательном районе».


Be the first to comment on "Это не салон — это бордель"

Leave a comment

Your email address will not be published.




10 + девятнадцать =