Капо клана Боннано взяли за ростовщичество

На вырученные от преступного бизнеса средства капо перестроил свой дом на Говард-Бич NY Daily News
Рональд (Ронни) Джиалланзо, племянник известного мафиози Винни Асаро, в свое время подозревавшегося в историческом налете на хранилище авиакомпании Люфтганза, был арестован за ростовщичество.
По данным бруклинской федеральной прокуратуры, Джалланзо, действующий «капо» мафиозной семьи Боннано, а также девять его подручных за последние 7 лет собрали $26 млн с должников, которым давали в долг под грабительские проценты.
Незаконные прибыли эта группа получала также от нелегального игрового бизнеса, обычного вымогательства, и ограблений.
В одном из эпизодов обвинения Ронни вместе с одним из подручных приволокли в дом Джиалланзо на Говард-Бич (Квинс) должника, которому мафиози занял $250 000, не выплатившего вовремя еженедельный взнос. Там оба избивали его до тех пор, пока не добились очередной выплаты долга.
По версии обвинения, своим ростовщическим бизнесом Джиаланхо занимался даже находясь в 2007 году за решеткой, когда отбывал срок за рэкет.
 Интересно, что в суде он может пересечься с дядей – Джиалланзо проходит свидетелем по делу против Асаро, обвиненного в том, что он и его люди сожгли машину водителя, осмелившегося «подрезать» его на шоссе.
Джиалланзо не признал себя виновным, он находится в тюрьме без права выхода под залог.
,

Be the first to comment on "Капо клана Боннано взяли за ростовщичество"

Leave a comment

Your email address will not be published.




8 + восемнадцать =