Кокаин вместо пудры

NY Post

30-летняя жительница Хобокена, работающая в салоне на Верхнем Ист-Сайде, Кристина Милано заказала несколько изделий знаменитого ритейлера бьюти-товаров Sephora, а получила…наркотики.

Когда в начале месяца к ней пришла посылка кроме заказанных товаров, она обнаружила там вещество похожее на кокаин и соломинку для его употребления.

Обо всем этом Милано рассказала журналистам New York Post.

По словам Милано, когда она распаковала посылку, то среди кистей для макияжа, накладных ресниц и других товаров вроде пудры нашла несколько странных предметов.

В одном из отделений коробки лежало удостоверение личности, принадлежащее сотруднице компании, заказ пришел  из пункта доставки в Балтиморе (Мэриленд), а в другом — визитка погрузчика, фото девушки и “хорошо сложенная долларовая купюра”. Именно в ней Милано обнаружила белый порошок, похожий на кокаин, а также пластиковую соломинку.

Пока, однако, не понятно, что за порошок на самом деле находился в посылке. Милано утверждает, что это был именно наркотик, которым ее угощали в молодости. Но экспертиза не проводилась и установить это точно уже невозможно.

Находка разозлила визажистку, которая посчитала, что из-за этого у нее могли возникнуть проблемы.

«А что если бы в почтовом отделении провели выборочную проверку?» — предположила Кристина в разговоре с журналистом.

Она связалась с  Sephora и отправила компании снимки всего, что она нашла в посылке, в том числе  вещества в купюре.

В ответ представитель отдела обслуживания заверил клиентку, что компания проведет расследование произошедшего и попросил не отправлять назад посылку, а уничтожить посторонние предметы. В качестве извинения на счет Милано отправили 100 долларов.

Посчитав это дешевой попыткой купить ее молчание, визажистка связалась с журналистами NY Post  и рассказала свою историю. А уже те, в свою очередь попытались поговорить с сотрудницей, чье удостоверение было обнаружено в посылке.

Однако поговорить с упаковщицей не удалось, а сама компания в официальном пресс-релизе заявила, что  придерживается “политики абсолютной нетерпимости в отношении запрещенных веществ на рабочем месте” и, расследовав этот инцидент приняла соответствующие меры.

Be the first to comment on "Кокаин вместо пудры"

Leave a comment

Your email address will not be published.




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.