Конфискованный кооператив Манафорта выставлен на продажу

Федеральные власти, являющиеся владельцем кооперативной квартиры № 43G, находящейся в Trump Tower на Пятой авеню, выставили ее на продажу.

Прежний владелец квартиры Пол Манафорт приобрел ее десятилетие назад за 3 675 000 долларов на имя своей подставной компании. В 2015 году, когда его прибыльная работа на Украине приказала долго жить, Манафорт с женой заложили квартиру за три миллиона, но не сделали банку ни одного платежа.

Квартира была конфискована федеральной прокуратурой в рамках сделки, согласно которой Манафорт признал себя виновным в нескольких преступлениях, в том числе и в банковском мошенничестве.

Продав этот кооператив, а он выставлен за ту же цену, что и приобретался, федеральные приставы расплатятся с банком UBS и перечислят менеджменту Trump Tower плату за обслуживание.

Как скоро будет продана квартира предположить трудно, в последнее время жилье в трамповской многоэтажке не пользуется особой популярностью на рынке. Вполне возможно, что федеральным органам придется снизить цену, что найти желающего приобрести эту недвижимость.

Реализация конфискованной у Манафорта недвижимости предположительно принесет федеральному правительству 11 миллионов, к которым прибавятся его налоги за прошлые годы и штрафы. Эти поступления частично покроют стоимость расследования спецпрокурора Роберта Мюллера, обошедшегося в 35–40 млн долларов.

Be the first to comment on "Конфискованный кооператив Манафорта выставлен на продажу"

Leave a comment

Your email address will not be published.




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.