На Мартина Скорсезе подали в суд

Instagram
Белый терьер известного кинорежиссёра Мартина Скорсезе искусал пару лет назад его медсестру, из-за чего последняя потеряла трудоспособность. Об этом говорится в иске, поданном в суд Бронкса. 
Натара Матиас, работавшаяв то время у Скорсезе, утверждает, что 5 сентября 2015 года Мартин и его жена Хелен позволили своему псу Дезмонду напасть на неё и сильно покусать. Матиас сообщила, что находилась  в особняке Скорсезе в Леннокс Хилл, когда к ней подбежал Десмонд и вцепился в правую ногу. Она попыталась, отбросить животное и убежать, но упала и  ушибла шею и спину.
Грег Мартелло, адвокат медсестры, утверждает, что из-за полученных травм та не могла работать на протяжении двух лет. Кроме того, в исе указывается отметил, что жалобы на агрессивное поведение собаки поступали и ранее, однако супруги не обращали на это внимание. Сейчас Десмонда уже нет в живых, он сончался в июле 2016 года.
Иск был подал так поздно лишь потому, что Матиас собирала улики и доказательства своей нетрудоспособности из-за нападения собаки.
Адвокаты кинорежиссера отвергли обвинения медсестры, а ассистент Скорсезе, работавший в тот день в доме, заявил, что был свидетелем этого инцидента и все происходило совсем не так, как описала истица. «Она лжет, — заявил он журналистам NY Daily News, — и просто вытается нажиться на этой истории.

Be the first to comment on "На Мартина Скорсезе подали в суд"

Leave a comment

Your email address will not be published.




4 + восемь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.