На Статен-Айленде убита иммигрантка из России с двумя детьми

NY Post

В Нью-Йорке найдена убитыми иммигрантка из России,  служащая Национальной гвардии 36-летняя Алла Аушева и двое её детей в возрасте двух и трёх лет, сообщает New York Post.

Тела погибших были найдены утром 22 июня в их доме на Статен-Айленде. По словам представителя полиции, соседка Аушевой заметила дым на втором этаже дома и вызвала пожарных. В 10-30 утра те открыли квартиру и обнаружили в спальне тело женщины с многочисленными травмами на лице и ее детей, которых, как считает следствие, утопили в ванной.

В убийстве подозревают отца детей и нынешнего бойфренда Аушевой Шейна Уокера, однако официальных обвинений ему пока предъявлено не было.

Мужчина попал на камеры видеонаблюдения вскоре после того, как произошла расправа, — с виду пьяный, он выбежал из дома и сел в машину.

Уокер был госпитализирован за несколько часов до обнаружения тел Аушевой и детей после аварии, в которую он попал вскоре после того, как уехал из дома. В 7.45 утра на мосту Вераззано он врезался в грузовик, покинул машину и пошёл по трассе. Его в шоковом состоянии на бруклинской стороне маста, подобрали полицейские и отвезли в Maimonides Medical Center.

Алла Аушева перебралась в США с бывшим мужем в 2011 году после выигрыша гринкарты. Уже через три месяца после приезда она записалась в Национальную гвардию, и служила техником.

Через год, 2012 году, в День независимости она в числе нескольких десятков военнослужащих приняла присягу гражданина на церемонии натурализации, которая прошла в Белом доме в присутствии Барака Обамы и высокопоставленных сотрудников администрации президента.

Вместе со своим бойфрендом она служила в Бруклине в авиакрыле национальной гвардии.

 

Be the first to comment on "На Статен-Айленде убита иммигрантка из России с двумя детьми"

Leave a comment

Your email address will not be published.




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.