Об такую толпу я, наверное, сама бы ноги вытерла, честное слово

Фото: www.evening-kazan.ru

Марина Соколовская

SokolovskayaЧитаю о дикой трагедии в Татарстане — мать и пятеро её детей — младшему полгода, старшему всего 10 лет — погибли в пожаре. Дальше цитата из КП: «По информации собственных источников, семью три месяца назад сняли с учета неблагополучных семей. Общая сумма долга за газ у них была более 16 тысяч рублей, и это благо им отключили».
Им в середине января отключили газ за долг в 16 000 рублей. За долг в 200 долларов пять детей, старший из которых ещё учился в начальной школе, оставили без газа!
Я живу в капиталистической стране, где у всех золотые тельцы в глазах и главное нажива… В теплом городе Нью-Йорке, в городе желтого дьявола, который находится на широте Владикавказа, запрещено зимой отключать за долги свет и газ. В городе, где температура зимой редко опускается ниже минус пяти, а снега может не быть совсем запрещено, потому что люди могут замерзнуть.
А в Одноклассниках уже запустили статусы «мягких облачков вам, малыши». Не петицию с требованием отставки главы республики и запрета отключать зимой свет и газ за любые долги, а мягких облаков пожелали. Об такую толпу я, наверное, сама бы ноги вытерла, честное слово, почему нет, если сами под ноги стелятся

Be the first to comment on "Об такую толпу я, наверное, сама бы ноги вытерла, честное слово"

Leave a comment

Your email address will not be published.




12 − одиннадцать =