Подозреваемые в убийстве семьи задержаны

AP

Самое жестокое убийство конца минувшего года, совершенное в городе Трой, на севере штата, похоже, раскрыто. Двум жителям Синектеди — 24-летнему Джастину Манну и 38-летнему Джеймсу Уайту — предъявлены обвинения в преднамеренном убийстве четырех человек. Оба задержанных отрицают вину и будут содержаться до начала суда в тюрьме без права выхода под залог.  

По мнению следователей, преступление было совершено вечером 21 декабря. Тела погибших были обнаружены через несколько дней, после рождественских праздников. Преступники вырезали целую семью: 36-летнюю Шанту Майерс, двоих ее детей — 11-летнего Джеремаю и 5-летнюю Шанис, а также 22-летнюю Брэнди Мэллс, которая жила в этой же квартире и была обручена с Майерс. У всех четверых погибших были связаны руки и перерезано горло. Рядом с телами лежали орудия преступления — два окровавленных ножа.

Один из двоих задержанных подозреваемых был знаком с семьей Майерс — именно так детективы и вышли на его след. О мотивах преступления представители следствия пока не сообщают.

В 2014 году один из задержанных, Джастин Манн был осужден за вооруженное ограбление, совершенное в Квинсе. Он получил пять лет, однако в июне прошлого года был отпущен на свободу досрочно.

«Жестокость и варварство этого преступления потрясло жителей округа до глубины души, — сказал на пресс-конференции окружной прокурор Стивен Эйблоув. — Родные погибших понесли ужасную, невосполнимую утрату».

Из всей семьи Майерс в живых остался лишь ее 15-летний сын Исайя, которого в момент совершения преступления не было дома. Благодаря объявленной активистами кампании по сбору средств на нужды родственников погибших всего за несколько дней было собрано в интернете более тридцати тысяч долларов пожертвований.

 

Be the first to comment on "Подозреваемые в убийстве семьи задержаны"

Leave a comment

Your email address will not be published.




4 × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.