Полицейский спит — служба идет

Photo: Getty Images
Руководство Управления портами Нью-йорка и Нью-Джерси (Port Authority) назначило административные взыскания 44 сотрудникам своей ведомственной полиции, работавшим на маршруте PATH train, за вопиющее отлынивание от исполнения своих обязанностей.
Как показала проверка, в том числе записи камер наблюдения, большинство наказанных служителей порядка, вместо патрулирования вокзалов и станций подземки, отсиживались в «комнате отдыха».
По словам представителя управления, все отлынивавшие от патрулирования полицейские недавно были переведы в специальное антитеррористическое подразделение.
Бойцы этого отряда должны круглосуточно патрулировать метро. Нарушения случались в основном в ночное время. Например, чаще всего в смену с 12 ночи до 8 утра.
Согласно данным проверки один из таких патрульных просидел в комнате отдыха 6 часов, другой ушел со своего поста и где-то околачивался 7 часов, третий якобы выполнял дополнительные обязанности в связи с повышенной угрозой терактов, а на самом деле отдыхал
«Мы намерены предпринять против таких нарушителей самые жестокие меры наказания», — заявил генеральный инспектор Port Authority Майкл Нестор .

Be the first to comment on "Полицейский спит — служба идет"

Leave a comment

Your email address will not be published.




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.