Попкорн заказывали?

В 2015 на сервер DNC было совершено покушение российскими хакерами. Обама знал и наблюдал, не предпринимая ничего. Потом был 2016 и в «русском следе» обвинили сами знаете кого. Потом, правда, ложечки нашлись, но вот воспоминания неприятные все не проходят. Мир уже не будет прежним…
Серверы любят взламывать не только россияне. Китайцы, к примеру, вообще имеют такую национальную забаву. Но им сейчас не до неё…
В 2020 опять слышим это словосочетание “сервер DNC”. Первый шалит, а аббревиатура… Впрочем, удивляет, что нет обвинений в адрес Трампа с россиянами и китайцами.
Сегодня очередной круг бесконечной демократической гонки и, надеюсь, с электроникой все будет нормально. Вот ещё бы к электроники мозги, но тут одно из двух.
Во всяком случае, на манеже все те же и Блумберг, набирающий без манежа обороты за счёт собственного большого кошелька.
Кошелёк, скорее всего скупит партию оптом и тогда на кого пенять будут все, кто за букву D?
Но большой аукцион ещё впереди, а пока, как утверждает сбитая летчица 2016, как думают многие ее последователи и секты поклонения Х, «агент российского влияния» Тулси Габбард намерена обезглавить DNC.
Воистину воительница! Вот взяла и призвала Тома Переса уйти в отставку за то, что Аойва с ее техническими неполадками показала технический уровень партии, желающей единолично управлять страной. Задержка результатов партийного голосования в прошлый понедельник на несколько дней, конечно же трагедия, но сразу обвинять председателя DNC во всех смертных грехах — перебор.
Но Тулси не знает сострадания, а посему требует голову Тома, рассылая своим сторонникам гневные письма.

«Вот почему сегодня я прошу вас присоединиться ко мне и потребовать, чтобы Том Перес взял на себя ответственность за этот грубый провал в руководстве и ушел в отставку», — написала она, ссылаясь на петицию, призывающую Переса уйти в отставку. «Под руководством Тома Переса DNC уступил миллиардерам, вызвал разгром в Айове и подорвал доверие избирателей к нашим выборам».
Доверие избирателей подорвали сами кандидаты, не способные ничего предложить американцам, кроме светлой утопии, но это отдельный разговор.
А пока Тулси клеймит: «В конечном итоге, это провал руководства, и я думаю, что председатель DNC Том Перес должен уйти в отставку», — заявил Габбард в воскресенье одному из новостных каналов в Нью-Гемпшире, — «Это происходит не только из-за того, что мы видели в Айове, но и за последние несколько месяцев, из-за растущего скептицизма, который я слышу от избирателей-демократов, которые не могли получить нужную информацию, чтобы сделать лучший выбор в отношении того, кто, в конечном итоге, должен быть нашим следующим президентом и главнокомандующим».
И тут совсем грустно стало, когда представишь бравого Пита, к примеру, главнокомандующим. А Берни в этой роли каков? Вот Блумберга запросто можно представить, но он ещё пока не всех купил.
Но Габбард жаждет крови, а Перес кровь свою сдавать не хочет, рассказывая сторонникам и не совсем о том, какими благими намерениями была выстлана дорога к избирательным электронным приборам. А тут возьми и случись сбой из-за проблем с кодированием.
Что случилось в Айове осталось в Айове. Осталось ли? Сегодня Нью-Гемпшир нам расскажет. Запасаемся попкорном…

Be the first to comment on "Попкорн заказывали?"

Leave a comment

Your email address will not be published.




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.