Ревизор призналась в краже казенных средств

NY Post

30-летняя Касара Уилсон, ревизор городской налоговой службы признала себя виновной в краже $250,000 казенных денег, которые она потратила на увеличение груди, украшения, фирменную обувь и машину.

Уилсон, работая аудитором при окружном офисе шерифа в Бруклине, запустила руку в его трастовые фонды. Средства, которые должны были быть направлены на счета в Квинсе, Бруклине и Статен-Айленде, она перечисляла прямиком на своей личный банковский счет. «Уилсон имела полный доступ к этим фондам, и злоупотребила оказанным ей доверием», — сказала представитель окружного прокурора Сара Уолш.

Окружной прокурор Бруклина Эрик Гонзалес в свою очередь считает, что действия Уилсон представляли собой «вопиющий факт злоупотребления доверием». «Финансовые средства, которые ей поручили хранить, были потрачены на роскошный образ жизни», —заявил Гонзалес. Больше всего обвинение возмущало, что Уилсон потратила часть похищенных долларов на операцию по увеличению груди.

Уилсон грозило до 15 лет тюрьмы, однако по соглашению с прокуратурой, она признала себя виновной и получила три года пробации. Она также обязана вернуть в казну $150,000.

 

Be the first to comment on "Ревизор призналась в краже казенных средств"

Leave a comment

Your email address will not be published.




один × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.