Сотрудники Диснейленда, рассказали о том, как это на самом деле — работать в сказке

Фото: dailymail.co.uk

Многие дети мечтают вырасти и устроиться на работу сюда — в парк развлечений Диснея. Но в реальности такая работа — совсем не мечта. Об этом свидетельствуют рассказы на ресурсе  Whisper, предназначенном для признаний. Чаще всего сотрудники Диснейленда признаются, что часто хотят ударить детей, что им запрещено менять цвет волос и нередко обычные гости оставляют работников сказочного парка в слезах.

Одна из самых серьезных жалоб сотрудников — строгий дресс-код, который никак не позволяет отразить индивидуальность работников. Один из «жалобщиков» сказал, что пытался трудоустроиться на Диснеевскую круизную линию: «К сожалению, у меня есть татуировки, пирсинг и ярко окрашенные волосы — это тут не приветствуется».

Другая добавила: «Я хочу бросить свою работу в Disney World, но потом думаю, что это неплохая работа и я получаю много удовольствия. Только хотелось бы покрасить волосы и вновь сделать акриловые ногти».

Фото: dailymail.co.uk

Фото: dailymail.co.uk

«Однажды я вошел в помещение, где Белль занималась сексом с Гастоном», — рассказывает еще один сотрудник». — «Знаете, что она мне сказала? Не говори чудовищу!»
Для других сложность работы заключается в необходимости оставаться в характере персонажа до тех пор, пока надет костюм. Это требование парка развлечений защищает детские иллюзии от разрушения. Один из сотрудников жалуется: «Мне всегда хотелось как-то подшутить над знаменитостями, которые приходят в Диснейленд. Но нельзя было выпадать из образа. Все мои мечты напугать звезду так и остались нереализованными». Некоторые работники настолько входят в образ, что не выходят из него даже в реальной жизни: «Однажды я вошел в помещение, где Белль занималась сексом с Гастоном», — рассказывает еще один  сотрудник». — «Знаете, что она мне сказала? Не говори чудовищу!»

Фото: dailymail.co.uk

Фото: dailymail.co.uk

«Родители детей, посещающих Диснейленд, учат меня своим примером как не надо растить собственных детей!»

Те, кто с детства хотят устроиться сюда на работу, признаются: мечта разрушена. Очередной сотрудник пишет в  Whisper: «Я работаю в Disney World и, находясь рядом с детьми и их родителями дни напролет, учусь как не воспитывать своих детей». Еще один добавляет: «Очень-очень часто я иду с работы в слезах».

Грубое обращение гостей парка с его героями воспитала в сотрудниках Диснейленда пренебрежительное отношение к туристам: «Я постоянно хочу ударить ребенка, особенно, тех детей, которые находятся неподалеку от меня», — пишет один из аниматоров. Но хуже всего, что профессиональные психологические травмы ведут к злоупотреблениям алкоголем. Многие жалобщики признаются, что все чаще пьют по утрам перед работой, чтобы легче изображать веселье.

Впрочем, конечно, есть те, кто вполне доволен работой: «Я тружусь в Disney World и смог уговорить менеджера дать мне костюм Микки Мауса — в нем я сделал предложение своему бойфренду. Я парень».

Be the first to comment on "Сотрудники Диснейленда, рассказали о том, как это на самом деле — работать в сказке"

Leave a comment

Your email address will not be published.




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.