Третий полицейский покончил с собой

NY Post

Третий нью-йоркский полицейский покончил жизнь самоубийством за последние 10  дней.

29-летний сотрудник полиции Майк Кэдди был обнаружен в машине возле полицейского участка №121 на Статен-Айленде. Причиной смерти стал выстрел в голову, сделанный самим полицейским.

Кэдди проработал в полиции семь лет и последнее время занимался расследованием случаев семейного насилия.

Причины его поступка пока не установлены.

Комиссар полиции Нью-Йорка Джеймс О’Нил обратился к сотрудникам полиции и напомнил, что обращение за психологической помощью не является признаком слабости, а скорее «признаком большой силы». По его словам, полицейские проводят большую часть своей жизни, помогая другим. «Но прежде, чем мы сможем помочь людям, которым мы служим, необходимо сначала помочь себе», — заключил начальник полиции города.

На прошлой неделе заместитель начальника окружного отделения полиции 62-летний Стивен Силкс был найден мертвым в Квинсе. Ему оставалось всего лишь несколько недель до выхода на пенсию. Силкс служил в департаменте полиции почти 39 лет и был охарактеризован О’Нилом как один из «самых способных и самых надежных» полицейских Нью-Йорка.

58-летний бруклинский детектив Джозеф Калабрезе пропал без вести на следующий день после смерти Силкса после того, как его автомобиль был обнаружен на обочине  шоссе Belt Parkway в районе пляжа Пламб-Бич. Калабрезе был детективом отдела по расследованию убийств на юге Бруклина с 37-летним стажем работы. Он также занимал пост председателя попечительского совета Детской ассоциации фонда полиции Нью-Йорка.

Начальник департамента полиции Нью-Йорка Теренс Монахан, третий по рангу полицейский чин Нью-Йорка, опубликовал в Twitter видео, в котором он назвал разговоры о психическом здоровье «обязательными», поскольку сотрудники правоохранительных органов по всей стране, по его словам, борются с проблемой самоубийств среди полицейских.

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что городские службы работают с полицией города, чтобы выделить ресурсы для организации психологической помощи для сотрудников полиции.

Be the first to comment on "Третий полицейский покончил с собой"

Leave a comment

Your email address will not be published.




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.