Упавшая в мусоросборник женщина могла быть пьяна

NY Post

48-летняя жительница элитного кондоминиума Zeckendorf Towers на Ирвинг-плейс, тело которой было обнаружено в мусорном баке, могла упасть в шахту мусоросборника, в пьяном состоянии.

Как заявил представитель полиции, в последний раз Лара Приходько попала на записи камер видеонаблюдения  во вторник в 4.20 дня, когда вышла из лифта на 27-м этаже здания и замерла в ступоре.

Ровно через 25 минут ее тело было обнаружено в мусорном баке. Как она сумела попасть в шахту мусоросборника до сих пор остается загадкой.

На полу рядом с дверью квартиры, где она жила, осталась ее сумочка…

Жильцы дома утверждают, что плохо знали Приходько, которая перебралась сюда два года назад после расставания со своим мужем Дэвидом Шлачетом, владельцем манхэттенской строительной компании Taocon.

Они поженились в 2003 году в Канаде, где тогда жила Приходько,  и прожили вместе более 10 лет. В 2014 году она подала на развод, но процесс по разделу имущества и опеке над ребенком длится уже несколько лет и до сих пор не закончился.

Как заявил ее адвокат, Приходько последний год проходила курс реабилитации, чтобы избавиться от алкогольной зависимости и делала это достаточно успешно. Она пыталась восстановить опеку над своим 11-летним сыном, который в настоящее время живет с отцом в Челси, в их прежней квартире.

 

Be the first to comment on "Упавшая в мусоросборник женщина могла быть пьяна"

Leave a comment

Your email address will not be published.




четыре × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.