В Бруклине задавили трехлетнего мальчика из Узбекистана

Tpaгeдия нa пeшexoднoм пepexoдe пpoизoшла в четверг в Бpуклинe, где попал под колеса фургона трехлетний иммигрант из Узбекистана Эмур Шавкатор.

Как сообщил представитель полиции, Нигора Нахибова, 25 летняя мать мальчика, выгуливала его и двухмесячную дочь в районе Baу 25 Street и Benson Avenue. Мальчик катался на самокате и в какой-то момент вырвался вперед и поехал через переход, где в этот момент поворачивал фургон под управлением 61-летнего Джонни Гонсалеса.

Водитель даже не заметил ребенка, и остановился лишь когда мать ребенка стала бить кулаками по машине и кричать. Он, по его словам, вышел из машины со словами: «что случилось», но когда увидел под задними колесами мальчика — побледнел и дальше молчал.

Прибывшей полиции Гонсалес заявил, что не видел ребенка, и когда поворачивал на переходе никого не было. Журналистам он сказал, что хотя в случившемся виновата мать, которая не должна была отпускать ребенка на нерегулируемый перекресток одного, однако для него этот наезд — трагедия, которая будет ему сниться до конца жизни.

«Я уже никогда не забуду 2 мая»,- заявил он.

В пятницу, когда журналисты попытались поговорить с Нахибовой она не могла отвечать. Другие родственники сообщили, что семья до сих пор находится в состоянии шока и не может говорить.

Нахибова с мужем недавно выиграли гринкарту и перебрались в США.

 

Be the first to comment on "В Бруклине задавили трехлетнего мальчика из Узбекистана"

Leave a comment

Your email address will not be published.




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.