В Нью-Йорке появился Авраам Линкольн

Дизо Б Стронг NY Post

В уходящем году 6663 жителей Большого Яблока решили воспользоваться возможностями, которые предоставляет закон, и подали в суд заявления на смену имени.

Cмена имени и фамилии — дело ответственное и относительно недешевое, желающие должны заплатить за эту процедуру $65. Впрочем, для большинства такая сумма не вляется препятствием чтобы изменить имя и, соответственно, отношение к себе окружающих.

Вот лишь некоторые примеры того, какие новые (старые) имена выбирают ньюйроркцы.

Житель Бронкса Эдмундо Дельвалле решил, что ему гораздо больше подходит имя Авраам Линкольн, потому что такое имя позволит ему легче найти работу.

Впрочем, президентские имена подходят не всем и не всегда. К примеру житель Статен-Айленда Джозеф Файсоков сменил имя на – Джона Ф. Кеннеди, но, прожив под президентским именем несколько лет, понял, что хочет чего-то другого и в очередной раз сменил имя, став Богом Боговым (God God).

Причины для смены имен у всех разные. Некоторые хотят сменить родительскую фамилию, трансгендеры хотят приобрести имя более соответствующее их обретенному полу, а кто-то просто хочет чего-нибудь покрасивее. У каждого свои понятия о благозвучности имени.

Вальдо Маджа, например, захотел стать Антонио Лучиано, а Борт Шмидт — Гербертом Бартоломью Шмидтом.

Житель Статен-Айленда решил упростить свое имя и назвался Дизо. Но в отличие от певиц Шер и Мадонны, у него с этим именем возникли трудности, особенности при оформлении банковских документов и в поиске работы. Тогда он решил несколько усложнить его и теперь его имя звучит Дизо Б Стронг. «Это имя вселяет надежность, — считает он, — вызывает уверенность у работодателей».

Некоторые не заморачиваются сложностями и выбирают простые: Алладин, Принцесса или Самсон.

Другие предчитают необычные имена, например

Однако самым продвинутым в вопросе смены имен оказался житель Бруклина, установивший своеобразный рекорд — он подал в общей сложности 108 заявок на изменение имени. Он хотел быть Джеком Поттером, Всемирным Веббером, Эвакуаторщиком и т.д. Но так и не смог выбрать подходящее и остался при своем. Деньги, выплаченные им за смену имени — $7020 возврату не подлежат и останутся в городской казне.

 

Be the first to comment on "В Нью-Йорке появился Авраам Линкольн"

Leave a comment

Your email address will not be published.




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.