Житель Лонг-Айленда обвиняется в жестокости к животным

NY Daily News

Лонг-айлендский сантехник Майкл Галлахер, в пьяном угаре запихнувший свою 11-летнюю овчарку Беллу в пластиковый мешок и избивший ее до полусмерти лопатой (позднее несчастное животное пришлось усыпить), может получить за свою жестокость до 2 лет тюрьмы.

По словам представителей полиции, инцидент произошел 23 декабря в городке Левиттаун. Тогда Галлахер, ударившийся в запой после смерти другой своей собаки, и занялся «воспитанием» овчарки, не реагировавшей на его пьяные команды.

Соседи, наблюдавшие эту сцену, пытались остановить садиста, а когда это не удалось, вызвали полицию.

В этот момент приехала с работы жена Галлахера, которая увмдев, что собака еще жива отправилась с ней в ветеринарный госпиталь. Увы, врачи не смогли помочь животному и усыпили Беллу.

Как заявила прокурор округа Нассау Мэделин Сингас, обвинение будет добиваться самого жесткого наказания, так как человек, проявивший такую жестокость в отношении беззащитного животного, способен на такие же преступления против людей.

Галлахеру предъявлены обвинения в жестокости по отношению к животным, он находится под стражей под залог в $300 000 или в $150 000 наличными.

Be the first to comment on "Житель Лонг-Айленда обвиняется в жестокости к животным"

Leave a comment

Your email address will not be published.




восемнадцать − три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.